О, сколько дум...

На http://stihi.ru/2020/05/22/636

О, сколько дум навеяло от светлых слов таких,
Что душа взлелеяла, и столько чувства в них.
Всколыхнуло давнее, где ж вы, мои года,
Скольжу на лодке плавно я, в корме журчит вода.

А на душе покойно так, она как будто спит,
И мысль простая вольная по той воде скользит
О милой моей девушке, что Ангелу сродни,
С которой пело всё во мне все ноченьки и дни.

Прошли те годы вешние, но вновь душа горит,
И мыслями извечными я будто бы обвит,
Тревогой светлой полнится опять всё существо
И снова счастья хочется, и мнится душ родство...

ЭМКАЭР                22.05.2020


Рецензии
Коли хочется, значит, сбудется.
Коль мечтается, - верь и жди.
Чувство нежное не остудится
Ни в метель-пургу, ни в дожди...

Лишь бы свет в глазах и в сердцах тепло
Всем преградам наперекор
Не рассеялись... счастье б тех нашло,
Кто ведёт душой разговор...

Спасибо, Миша , за прекрасный отклик)))
Храни Господь тебя!
С теплом душевным,

Светлана Аппакова   24.05.2020 02:32     Заявить о нарушении