А оказалось...

А оказалось, что к себе бежала.
И сердце вон, и ноги в кровь.
За тенью вслед, в полдень пропала,
Наедине оставшись вновь.

И "Кто я есть?" - вопрос ненужный.
Кем бы ни быть, а главное, что здесь.
Ведь изменяя отражение в луже,
Меняла я не отражение, а взвесь.

"Зачем существовать?" - задастся.
А, для того, чтоб просто жить
И следом в вечности воздаться,
Чтоб эту вечность сохранить.

И смысла нет, он лишь в желаниях,
Определивших нас людьми.
Нет места оправданиям и страданиям.
Дарю добро, тону в любви.


Рецензии