Псалом 42

Суди мя, Господи, суди мя,
Суди по милости Твоей,
Но огради от нечестивых
И от неправедных людей.
Ты, Боже, крепость и защита,
Вскую отринул мя еси.
Хожу печальным пред Тобою,
А враг смеётся надо мной.
Пошли свет Твой, пошли мне милость,
Та мя наставит на Твой путь.
И вниду к жертвеннику Божию,
И исповедуюсь Тебе.
Так не скорби, душа, напрасно,
На Господа лишь уповай.
Он твой Господь, твоё спасенье,
Так веруй и не унывай.


Рецензии