Время пришло

Время пришло.
Отпускать
И дарить.
Оставь в прошлом
Все эти:
- Быть или не быть?
- Зачем творить?
- Куда плыть?

Время ответов
На незаданные вопросы
Пришло.
Оно твое.
И мое оно.

Расправляя
Сжатие - в силу,
Сжимание -
В вектор и суть.
У него одно
Послание:
"Собою - будь!"


21.05.2020


Рецензии
"Всему своё время,
Нам кто-то же скажет,
А может и нет,
Никто не подскажет"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Юля,хорошее стихотворение.

Дамир Тенишев   20.08.2020 16:14     Заявить о нарушении