Я от Бога не жду покой

Бродит лето вокруг или около,
Позабыло свой путь домой.
В небо взмыть, покружиться бы соколом,
Навека срисовать край родной.

Отчий дом покидал ненадолго,
Ностальгия придёт опять...
Долго сердце мне греет радуга,
Время быстрое рвётся вспять.

Время наше не будет старым,
Перелески мне, как родня.
Как к отцу прибегу к Светлояру,
Край не прячется от меня.

Все тропинки признал, дорожки...
Был я, кажется, тут вчера.
Заблудился не понарошку,
Но природа ко всем добра.

Я без Люнды всегда скучаю,
А без озера, как слепой.
Всё плохое не замечаю,
Я от Бога не жду покой.

23.05.2020


Рецензии