Альфреду

Армию жизни чтобы успешно пройти ,
Лениться не надо в пути.
Ьодителей уважай, их честь береги,
Фамилию свою не валяй в грязи.
Рок человека: самонадеянность, курево, арака –
Ещё наркота и ты перед ними не сваляй дурака.
Да, тяжело, не легко, по жизни идти,
Учись и с улыбкой препятствия обходи.


Рецензии