Прости себя

Прости себя,
Прости родную.
Прости, живи до старости.
Прости друзей,
Прости родню...
Прости, налей по чарочке.
Налей и радуйся...
Весне,цветам возрадуйся...
И пусть в душе твоей покой,
Пусть навсегда останется.
Прости завистников, врагов,
Пусть, даже, не покаянных...
Прости, прости... и отпусти.
Всех отпусти...
Ты справишься.


Рецензии