Без любви и жизни нету

Без любви и жизни нету,
Ты не рад тёплу и лету.
Какая гулька без баяна!?
Какая сладость без любви?
Хоть ты с ветром посражайся,
Хоть с воем в стороны беги...

А с любовью мир беспечен!
Радость, счастье обнимает!
Солнцу мило улыбайся
И в его лучах купайся!
Здравствуй ты, любовь моя,
Обнимаю я тебя!

С ветром я уж не сражаюсь,
Васильками лишь любуюсь.
Я летаю стрекозой,
Потому что она со мной!

Я красива!Я счастлива,
Словно бабочка в полёте!
Всё теперь мне по плечу.
Я кричу:" Люблю! Люблю!"

23/05/20


Рецензии