Чувств поток

Пришла весна, опять кргом разливы
И чувств поток слился в водоворот.
И я кладу на строки торопливый
И нежный стих и верю в поворот.

Я верю, что опять верну былое
Верну страданья и души порыв.
И это все до боли дорогое
Я вкладываю в этот легкий стих.

И мне не жаль прошедшего мгновенья
Не жаль огня сгоревшего внутри.
Не жаль, что посвятил стихотворенья
Своей далекой трепетной любви.

В  судьбе не все сложилось, получилось
Пусть все вернется в этот краткий миг.
И чтоб опять моя душа лучилась
Переливаясь в лазоревый стих.

Я помню все: обьятия и губы
Тепло дыханья, водопад волос.
И этот голос ласковый негромкий
В своей душе я трепетно пронес.

И в миг, когда мне было плохо, грустно
Когда тоска мне заливала грудь
Я вспоминал, далекие те чувства
И как сейчас пытался их вернуть

Вернуть весну с бурлящим водопадом
И с непонятной свежестью в крови
Вернуть глаза с тем лазоревым взглядом
И беспокойство первое крови.

Пришла весна, опять кругом разливы
В водоворот закручен чувств поток
И я кладу немного торопливо
Сей нежный стих на голубой листок


Рецензии