Любовь, как обморок...

Я в этой жизни потерялась?
Что  дальше будет?Как мне жить?
В награду только лишь осталось...
Одно пустое:Может-быть!

Я запуталась в жизни так рано...
А в душе и тоска, и печаль.
И болели открытою  раной...
О прошедшей любви...О! Как жаль!

Кошелек и карманы - пустынны..
За душой. как всегда - ни гроша!
Моя роль мне сегодня - противна..
Протестует и стонет -душа!

Любовь, как обморок, как шок..
Прошелся по моей судьбе...
Любовь, как поднятый курок...
Не утопить его в вине...

Ольга Крупская   2001 год...


Рецензии