Ради Бога, живи не завидуя...

Ради Бога, живи не завидуя,
Будь доволен всегда тем, что есть.
И не порть своей жизни обидами,
И гони от себя злость и месть.

Лучше радуйся каждому лучику
И травинки, и снегу зимой.
Постарайся увидеть всё лучшее
В человеке, что рядом с тобой.


Рецензии