Солнце землю освещает

Солнце землю освещает
Благодатными светом.
Птица в облаках летает
Под игривым ветром.

И деревья зеленеют
И коты мурлычат.
Дети сели на качели —
В небо пяткой тычут.

Сердце песню напевает —
Лето на пороге.
Воздух тело наполняет,
Вдаль бегут дороги.

И смеюсь я и ликую,
И бегу по полю.
И от радости танцую,
Чувствуя раздолье.

Как чудесно видеть солнце,
Наблюдать свечение.
И в домах горят оконца
Ярким отражением.

29 апреля 2020 г.


Рецензии