Счастье для тебя

Закрой глаза, и ты увидишь свет -
Свечение моё под неба куполом.
Я буду ярче тысячи комет,
Заботясь о тебе, в меня укутанном.

Закрой глаза, и ты увидишь жизнь -
Посею для тебя вдоль побережья.
Ты побежишь с него по морю ввысь,
Держась за мою руку - нежность.

Открой глаза, вдыхая ветра счастье,
Ступи ногой на радуги фракталы.
Ты ощутишь пульсацию в запястье,
А я - твою улыбку. Мне не мало.


Рецензии