С юбилеем, Ибрагимова Бадгия!

Сегодня торжественный момент,

Юбиляр созвала на званый обед
Близких людей
Из тех кто ей родней:
Ласкового сына – Альфреда,
Его жену и внучку любимую свою.
Если бы время повернуть вспять,
Можно было бы и других близких обнять.

И всё-таки время не движется назад,
Бесполезно о прошлом горевать,
Романсы надо для живых слагать,
А о прошлом просто не забывать.
Громко звенят бокалы с вином
И мы, сидя за этим столом,
Многих лет желаем,
Отменного здоровья на долгие года,
Всегда пусть будут беспечальны её глаза,
А о прошедшем – не жалеть никогда.

Белеет без красок голова,
А молодой остаётся душа.
Душа, что не поддаётся годам,
Года, что упрямо лезут к нам.
И пусть же душа побеждает невзгоды,
Я тост поднимаю за жизнь прекрасную на долгие годы!


Рецензии