Мне хочется

А мне хочется с тобой целоваться
Ну и что ,что не 20
Какие к черту дистанции

Мне так хочется тебя касаться
Медленно по коже рисовать станции
Как страницы любимые
Взглядом не отрываться

И мне так хочется просто греть в ладонях
Рисовать дыханием неровных
Кардиограммами условных
Не скрывая взглядов томных

Условностей картонных
Отпускать настеж и мимо
Чтобы все вокруг нас любило
Свободой дышало и чисто той силы

Откуда ты пришел милый
Я образ внутри творила
И верила, пространство молила
Туда отдавала силу, доверилась и отпустила

Как будто с другого мира
Из нашего где говорили
Когда мы увидимся с ними
Почувствуем,что мы любили.

Я вижу себя все четче
Спасибо за ориентиры


Рецензии