Верни мне мои поцелуи...

Верни мне мои поцелуи,
  И ты встречи верни все мне:
    Под небом ночным июля,
      И в апреле тогда, по весне.
 
И верни вздох и взгляд мне каждый,
  И прощания все под луной,
    И тот день, когда я однажды
      Поражён был тобою одной.

Верни мне мои поцелуи,
  И закаты, и рассветы все.
    Верни той любви нашей струи,
      И признания те при грозе.

И верни мне всю мою ласку,
  И глупости, что я говорил.
    Ведь произошла неувязка
      В том, что тебя я тогда любил.

Верни мне мои поцелуи,
  И звонки мои, и sms.
    Под небом ночным июля
      Вдруг закончился любви процесс.

        © Юрий Тарасов
   


Рецензии