Ильдару Ф

ИБРАГИМОВУ посвящаю этот стишок
Лишь ему одному, скажу по секрету,
Ьодился ты под счастливой звездой, дружок,
Даром время не трать, оседлай знаний комету.
Армию жизни, чтобы одолеть успешно,
Родителей уважай, а для девушки стань поэтом.
Умей за себя постоять повсеместно,

Фамилию высоко держи и оставайся Человеком.


Рецензии