Утреннее

Разве кто - то тебя так же сильно любит,
Как люблю тебя я день за днём?
Неужели завтра опять наступит,
Но, не встретим рассвет вдвоём?
Я смотрю на наше фото вновь и вновь,
Нежно глажу курсором любовь,
И, как будто бы снова слышу,
Как ты рядышком дышишь.
Время медленно сносит крышу
Будоража по венам кровь,
Я при встрече тебя зацелую,занежу …
Берегись, если хочешь остаться живой!


Рецензии