карантинное

Мой самый главный вирус - ты,
Как в детстве бычок за гаражами.
Так что я буду ходить по улицам и
Я буду целоваться с бомжами.

Мой самый главный вирус - ты.
Останься, пожалуйста, дома.
Не помогут маски и нашатырь,
Спасай себя, а меня не трогай.

Мой самый главный вирус - ты.
Такой капризный, такой любимый.
Мутируй, осложняйся до немоты,
Мне проще молчать
            и выдумывать рифмы.


Рецензии