Мне тяжело

Мне тяжело, и словно что-то давит,
Среди говорунов здесь суждено молчать,
Кто знал, что жизнь всё так расставит,
Что в одиночестве придётся мне кричать...

И нет уж сил, я вся в изнеможении,
Как будто впереди ничто не ждёт,
Мне позавидовать возможно лишь в терпении,
Которое, наверно, и спасёт...


Рецензии