Искренность Искорки Искры

               
Трамвайчик веселый по рельсам бежал.
Искорки яркие всем посылал.
Фарами прохожим  подмигивал он.
Был толстым трамвайчик, как в Африке слон.
Звенели от искорок над ним провода.
Музыка веселая в том трамвае жила.
Сладости на остановках всем раздавал.
И билеты лоторейные к ним добавлял.
Всех приглашал покататься шутя.
Откуда он взялся, огоньками светя?
Искорки в ладошку скорее лови!
Музыку, душою запомнив, в себе сохрани…
Умчится трамвайчик. Лоторейный билетик проверь.
Вдруг искоркой откроется закрытая дверь…


Рецензии