Про любовь

Про любовь расскажу,
Как девчонку одну,
Полюбил паренёк,
В ней зажёг огонёк.

Неба синь её глаз,
Золотой цвет волос,
Голос звонкий ручей,
Платье снега белей.

Ей стихи сочинял,
Нежно руки ласкал.
Незабудки дарил,
О любви говорил.

Оба клялись в ночи,
И мечтая цвели.
Полыхали огнем,
Под луною вдвоём.

Но пришли времена,
Долг призвал пацана.
И в Чеченских горах,
Воевал не за страх.

Часто он рисковал,
Но всегда согревал,
Её образ родной,
Так и выжил герой.

Встреча жаркой  была,
Расцветала весна,
Соловьиная трель,
На поляне постель.

Свадьба пела и жгла,
Да в медовы уста,
Целовались они,
Сердца бились в груди.

В лентах весь Мерседес
Их понес через лес.
Поцелуй как привет,
И машина в кювет.

Вот опять при луне,
И опять на траве.
С того света гонец,
Забрал стук их сердец.

Платье было на ней,
Даже снега белей,
Они в вечность ушли,
И любовь унесли.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   03.01.2024 07:27     Заявить о нарушении
Оригинальная трактовка...

Николай Дегтярев Пикассо   03.01.2024 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.