моя любимая, старая груша

моя любимая, старая груша
готовилась осенью ко сну
отрясли, обобрали люди
а впереди осень, зима
подожди!
моя любимая груша - не засыпай
не  спи
я прижался к груше сердцем
и она отозвалась неслышимым звуком
и  невыразимым ароматом  любви
я стоял и обнимался с грушей
люди думали сумасшедший
и безвольные дальше шли
 


Рецензии