Не отпускай любовь

Молю, не отпускай любовь,
Я не могу жить не любя:
Без любви это адская боль,
Каждый день без тебя,
Была бы пыткой меня.

Не смотря на плохие погоды,
Будут счастливые ночи и дни,
И долгие, долгие годы:
Не будет каникул любви.

Из детства плывут корабли,
Держат парус нашей мечты:
В безграничные светлые дали
В круизе до конечной черты.

Где пустынные могут ветра,
Песчаные дуть порою с утра,
Шторма рвут надутые паруса,
В океане жизни ждут мели.

Капитаном будь не на полчаса,
Вовремя брось свои якоря,
Чтоб миновала чёрная полоса:
Я не могу без тебя,
Чтоб вернуться в свои колыбели.


Рецензии