Мое наследство

Мой сад в Крыму – моя отрада,
Здесь столько  вложено труда.
Расчистил  площадь – всю,  как надо,
А было мусора – гора.

Здесь были камни и консервы,
И кучи  битого стекла.
Мне потрепали  крепко  нервы*, 
Спокойной  жизнь крымчан  текла*...

Теперь в саду гуляют груши,
И вишни радуют наш взгляд.
Есть абрикос, ( есть что покушать)
И к солнцу рвется виноград.

Есть земляника и малина,
Инжир, орех, пион цветет.
Следит за всем моя Кристина**,
Сама, как садик,  наш растет.

Цветам, деревьям здесь есть место,
Цветет наш  сад  на зло  врагам…
Моё – отцовское наследство –
Любимой внучке передам.
23.05.2020г.  Крым.    САКИ.
-------------------------------
* Местная власть и соседи.
**Внучка, которой девятый год.


Рецензии