Тест на вирус

Сегодня взяли тест на этот вирус,
И в мандраже теперь весь день сижу,
Чего покажет, как таблицу ту распишут?
Гадаю, мучаясь, и капельку дрожу.

Сегодня день рождение, но все же взяли,
Испортив напрочь все веселие мое,
Как будто мне тоску в сердцах впаяли,
Иголкой со шприцом нарушив мой покой!


Рецензии