Съездить к матушке Матроне

Съездить к матушке Матроне
Мысль давно благоволит.
Помолюсь её иконе ,
Душу с сердцем исцелит
От забот , от хворей всяких,
Ситуаций и проблем.
Всё по вере , нет, не враки,
Вот поеду и затем
Чин по чину и молебен ,
Для неё свечу зажгу.
Счастье все таки не в хлебе,
Коль погасишь в сердце тьму.
Вот поеду я к Матроне ,
Приложусь к ее мощам.
Святый дух её на троне,
Помолись , поможет вам.
  23.05.20.


Рецензии
Многим помогает Матрона. Всегда к ней стоит очередь. Не зря, думаю.

Галина Антонова 4   24.05.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.