Обращение к Вуду

Прошло моё волнение,
исчезли острые ощущения,
хотя я помню все мгновения,
и в танце медленные движения.

Но мне, очень, одиноко,
может, чувства мои ушли навсегда,
а возможно, любовь однобока,
ты не любила меня никогда.

Когда-нибудь всё забуду,
и буду свободен от твоих чар,
я обращусь к колдунам Вуду,
чтобы не помнить губ твоих нектар.

Я свободен, свободен, сейчас,
и желаю тебе, конечно, добра,
но мне хочется плакать, подчас,
что ты не моя, не моя, не моя.


Рецензии