Мамочка

Мамочка,как же он справится?
Сможет счастливым пройти?
Быть вдохновением ,нравиться
Светом в глазах и в пути

Лишь ненадолго на краткий миг
Быть вдохновеньем души
Ты в моей жизни легко возник
Чувствуй меня не спеши!

Я благодарна, я чувствую
Образ внутри сохраню,
Я повторяю без устали
С Богом о нас говорю

Видишь знакомые линии..
Близко так не был никто
Ангелы силы храни его
Душу и сердца поток!


Рецензии