с Днюхой Женя!!!

с Днюхой Женя!!! Благ Тебе и Здравья!!!Жаль Что толком не успели Пообщаться...как-то Всё Бегом и Впопыхах...Мимоходом БезтолковО в ОдноЧасье...Свидимся КогДаль...Ещщё...??? ПравО Даже Я... Уже не Знаю...Мы Предполагаем... а ГОСПОДЬ....САМ на ДЫ... Все Точки Расставляет...Мир Застыл в НеШтатном ОжиДаньи... То Что Было ДО ..Уже не Будет...Ну а После...Наши ОправДанья  Вряд-ли Время Правильно РасСудит... Главное Мы ЖиВы..  НеСмотря... На Всю Бяку что Вокруг Творится... Значит в Своё Время Мы не Зря...Правильных Внедрили Инвестиций..в Свою Душу..и в Конкретный ВзГляд... отНошенья к Внутреннему Миру..и Пусть Что УгоДно Говорят...Мы с Тобою не Мишень Для Тира...Есть Свой Стержень...Есть Своя Стезя...Ну а Это Женя не Ржавеет!!! Так ДерЖать !!! Иначе Нам Нельзя..Остальным...Ну Чтож...Кто Как Сумеет!!! Обнимаю..Краба как Всегда...Жму..из Всей Оставшей Мочи...Семь Футов под Килем и Стакан..За Тебя Поднял..СверхПолноМочий.... 


Рецензии