Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила.
Ты меня никогда не любил.
На других я тебя заменила.
На семь лет про меня ты забыл.

Лишь во снах иногда приходил ты,
По утрам забывался порой.
Не считала до встречи минуты,
Ну а ты любовался не мной.

Долг вернуть я к тебе поспешила.
Ты казался от встречи чумной.
Чувствам я поддаться решила.
Ты же был увлечен, но другой.

Ты спесив, горделив и так влюбчив,
В тех кто молод, со слабой душой.
Ты не мой по жизни попутчик,
Я ж встречаться хочу не с тобой.

Но в минуты слабости дикой,
Вспоминаю тебя иногда.
Не из камня я и не безлика,
У меня своя красота.

Твой отказ для меня не в новинку.
Но так хочется быть роковой.
И вдохнуть запах моря с горчинкой,
И нырнуть в омут твой с головой.

Не модель и не сложена ладно.
И с собой я пытаюсь дружить.
Для тебя это все лишь забава.
Ну а мне просто хочется жить!


Рецензии