И снова нам zero, вновь contra spem spero

Май, увы – не однозначный:
У кого - сезон уж дачный,
У кого – экзамен «сдачный»,
У кого – период брачный…
Вид у всех, однако – мрачный:
Ведь режим - «коронно-врачный»…

В карантине – май весь маюсь,
В маске – даже умываюсь…
Я, друзья, такого мая –
И врагу не пожелаю!..
*(лат.) – «Без надежды надеюсь!»


Рецензии