Как по тебе скучала

Как по тебе скучала,верила и страдала, 
Как я ждала тебя любовь моя.
Как я тебя встречала,как о тебе мечтала,
Думала лучше в жизни нет тебя.
Ты говорил,что любишь,руки мои целуешь,
Преданно ты смотрел в мои глаза.
Но я тогда не знала, что у тебя другая,
Ты разорвал мне сердце навсегда.

Припев:
Ты меня не зови, ты меня не ищи,
Всё равно я к тебе не вернусь.
Ты меня не зови, ты меня не ищи,
Без тебя проживу, как нибудь.


Как ты так мог, любимый? Предать любовь, родимый?
Так изменить и опустить себя.
Что же мне делать, милый? Как без тебя, любимый?
Больше не верю я в твои слова.
Как быть с тобой не знаю, мысли свои терзаю,
Плачет душа как тонкая свеча.
Но я тогда не знала, что у тебя другая,
Ты разорвал мне сердце навсегда.


Рецензии