Господи, за всё меня прости...

Господи, за всё меня прости,
Направи мя и душу вразуми.
К смирению благому приведи,
И надо мною власть Свою возьми.

Господи, грехов моих не счесть,
И в помыслах и в брошенных словах.
Прими меня такую, как я есть,
Твой страшен суд, и я в Твоих руках.

Господи, свой гнев да не яви,
И чад людских от Ада огради.
Я- брошен голый лист к стопам Твоим,
Меня от злых деяний отведи.

Господи, да не лиши надежд.
Всему, что есть, исходный Ты Творец.
Очисти мя до белизны одежд,
Прими к Своим ногам и мой венец.

Господи, спаси и сохрани.
Не страха, а печали не унять.
Себя в гордыне сердца возомнив,
Я не могла грехов своих понять.

Господи, найду ли я ответ,
Как каяться и в благочестии жить,
Прощенье вымолить у тех, которых нет,
И каждым данным мигом дорожить?


Рецензии