Про нового соседа

Наш сосед,- (окрасив крышу),-
в дом заводит проводА.
А народ,- пока не слышал:
навсегда ли он,- сюда?!

Огород весною пашет,-
(каждый день встаёт- "чуть свет"!),-
но никто в селе не скажет:
приживётся,- или нет?!

Он глядит с Доски Почёта,-
и в улыбке,- щурит глаз:
"Хороша моя работа? -
Я,- друзья,- пример для Вас!"

Для картошки,- сделал тяпку!
К дому,- саженцы принёс,-
(необъятную охапку,-
клёнов, ёлок и берёз)!

Выкопал колодец,- к лету,-
(чтоб всегда была вода)!
Наш сосед,- (сомнений нету),-
пустит корни - навсегда!

Вдовушку,- нашёл в селе:
(вместе жить,- повеселей!)
Жить бы им,- (в Ладу и в Счастье,-
если б,- не налоги Власти...)

По Весне,- погиб сосед,-
(в тридцать семь неполных лет):
местный пьяница- водитель,-
обживает вытрезвитель...(((


Рецензии
Стихи об актёре Ефремове, только он "элита" и сиди в своей квартире! Стихи Ваши о наших днях! С уважением!

Борис Дубинко 2   11.06.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.