А. Е. Я сегодня во сне летала..

Я сегодня во сне летала
В одну дивную чудо-страну,
Где, подняв облаков одеяло,
Вольный ветер ласкает луну.

Где желания все исполняются -
Стоит лишь чуть зажмурить глаза.
Где влюбленные души встречаются,
Даже спутав и рейс, и вокзал.

Златогривое солнце там нежится
В волнах радуги после дождя.
И для счастья как небо безбрежного
Не хватает лишь только тебя...

Но без этой детали маленькой
Мир волшебный построить нельзя.
Растворяются дни-квадратики
В мертвом глянце календаря.

Я сегодня во сне летала,
Воспарив над мирской суетой.
И тебя до рассвета искала,
Словно смысл всей жизни земной.


Рецензии