Дождь

Дождь, капли за стеклом, пальцем по стеклу.
Это молчаливый разговор двух неостывающих сердец.
Как бы далеко, как бы нелегко – всё преодолимо.
Главное любить, тех, кем мы хранимы.
Главное хранить, тех, кем мы любимы.
Счастью своему, каждый сам творец.


Рецензии