Суть

Не думай  — нет такой нужды
Почувствовать намного проще
Не могут листья без воды
И без любви не будет рощи

Меняя форму и мотив
А сутью остаётся то же
И помнить и про все забыв
Но не уходит,что дороже

Пронзительно или в тиши
Во тьме ночной или с рассветом
В своем ты сердце напиши
О чем порывы ветра летом?

О чем ты спрашивал себя?
И что теперь тебе важнее
И южный с северным любя
И что внутри сегодня греет

Ты не поверишь,но всегда...
Важней та соль на пляжной гальке,
Прибой, другие города,
Рассвет в горах и крики чайки

Поверь она живет во всем
Природа в цель тебя направить
Любовь со всем и обо всем
Лишь крылья за спиной расправить.


Рецензии