Приди в объятия, приди

Хочу прижать тебя к своей груди,
Чтоб ощутила сердца моего биенье,
Почувствовала, трепет и волнение,
И зазвучала музыка любви

Чтоб этот миг, стал длительностью в век,
Неповторимый, долгожданный, нежный,
С улыбкою Мадонны, безмятежной
Божественно, дарящий свет

Пускай тепло души моей,
Тебя согреет, успокоит,
И сладкий сон от бед укроет,
Приди в объятия, приди

23.05.2020
РИМ


Рецензии