Моё впечатление

Зачем то в фото скрыты ноги?
Чтоб длинной не было дороги?
И есть забота про мужчин.
К знакомству множество причин.

Мужчины тоже всех пород.
Бывает умник, идиот!
Иной налево ходит, вправо.
Не всякая заявит: браво!

Зато характер у мужчин
довольно часто чисто бабский.
Не могут выдумать причин,
чтоб отвечать тебе по-царски.


Рецензии