Мир -прекрасен!

Снова ночь на дворе,я её так люблю,
Это сказка и я,тебе,друг мой-дарю!
Звезды яркие в небе,выплывает-луна,
Всюду,все-освещает,и стоит-тишина!

Цветы,запахом нежным,дурманят и пьянят,
О,прекрасный,бесценный,этот их-аромат!
Нежно падают росы,на-тебя,на-меня,
За рекою-вдали,слышна трель-соловья!

Смотри,друг,звездопад!как его я-люблю!
Хочешь звезду (на память)я тебе-подарю?
Мир-прекрасен мой друг,и чудес,полно в нем,
Это счастье что мы,в этом мире-живём!


Рецензии