Бесценный мой - алмаз...

Бесценный мой - алмаз,
Безмерно, счастлив я,
Что ночью встретил вас,
У нашего ручья.
Сидел, чинил перо,
Свечу уже достал,
Но, что то позвало,
Взглянуть - на небеса.
На улице весна,
Пьянящий аромат,
Повёл меня к ручью,
В любимый старый сад.
Заметив, странный круг,
Я лунною тропой,
Забыв, про всё вокруг,
Пустился - за звездой.
Запутался в кустах,
Я в поисках звезды,
Вдруг вы, как пташка - та,
Вспорхнули от воды.
Улыбкой осветив,
Нежданный мой визит,
Вдруг пальчиком своим,
Шалунья мне - грозит!
Как фея у ручья,
Зажав, звезду в кулак,
Смотрели на меня,
Я понял, это - знак!

* Фото взято из сети.
www.pinterest.ru
Пин на доске Девушки.


Рецензии