Вокзал забытых невест

Жених уехал навсегда:
я подурнела в одночасье,
забыла всё, что было счастьем,
и долго гладила кота…
Вчера вернулась на перрон,
а там:  коробки, чемоданы,
девчонки в стильных сарафанах
грустят, как-будто с похорон…
Вокзал заброшенных невест
несуществующей столицы
страны, обещанной девицам,
закрыт на въезд.


Стихотворные ассоциации на картину Станислава Плутенко "Вокзал забытых невест"


Рецензии
У вас неплохо получилось открыть свой альбом для рисования!

Виктор Ялл   26.11.2020 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Я рада, что понравилось!

Лариса Устиновва   02.02.2021 10:18   Заявить о нарушении