Жаркие объятья. Лене Ник. 4199р

«Хмельной аромат любви...» (Лена Ник)

"Волшебны жаркие... объятья
и поцелуев водопад."
http://stihi.ru/2020/04/29/2123

Волшебны жаркие объятья
и поцелуев водопад.
Весь Мир Любви хочу объять я!
Вновь нашей встрече буду рад!

Лаская нежными руками,
сжимаю ненаглядный стан.
Пьянят прелестные уста!
И пыл объятий между нами...

Любовью я чудесно ранен!
Не оторвать влюблённый взгляд!
Признанья губы говорят.
И чувства вспыхнули! На грани!

Нагие души опалив.
Любви, чарующий мотив...
кс 15 (4199) (12.05.20)(ЩВ)


Рецензии
Любовь --это водопад
ласки, поцелуев и страсти.

Галина Яловол 4   19.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
Конечно! И это правильно!

Серёжа Серый   22.09.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.