До Встречи

Заведу в привычку говорить «До встречи»!
Смех сказать о многом можем.
Точка зрения, что никому не должен - искалечит!
Либо все иначе? Сложно.

Я никак не мог найти свое,
На любовь словно аллергик.
Счастье будто бы зовет,
Но на ощупь и без реплик.

Встречу вас и не смогу,
Интровертом по реке,
Плыть под тихую волну!
Развернусь и налегке:

Приглашу по тротуару,
Мимо блеклых фонарей,
По советскому бульвару,
В сердце наших площадей.

Вглубь под ребра затесаться
И взаимно гонять кровь!
Вдоль постелей, дубль двадцать,
Сцена: Жгучая любовь!

Дом большой не обещаю.
Не мое - слова на ветер,
Но пироженку, да к чаю,
Подарю в прелестной ленте.


Рецензии