AGM, возможно, лучше томагавка

Кругом красивые, приятные слова,
И разум, и такая нежность в каждом,
Что у любого б закружилась голова!
Я не умею так, прости, но вот однажды...

Я напеку с утра блинов! Ты приходи! *
Со сковородочки румяны, пышут жаром!
А к ним сто грамм, еще и баньку с паром?
А, не вопрос! (скажу погрешности в сети)

Поговорим? Что ж мы, не люди, в самом деле...
Что мир жесток, что правды не найти   -
По прежнему за океаном беспределют...
А у меня розеткой кто-то коротит.

Что AGM*' возможно лучше томагавка*'',
Хотя, пожалуй, кто их ТАМ поймет...
И лучше было бы им совсем не -авкать,
Ведь Путин наш, и он конечно нас спасет.

Что от рождения мы все равны у Бога,
Пропел гудок  -  и понеслись по миру поезда.
Да, мы равны, хоть каждому своя дорога,
Но "исключительные" продали Христа...

Смотри, какой на небе звездный карнавал,
А на песок киты бросаются опять.
Пустой и глупой шуткой*''' кто-то жизнь назвал,
Но завтра мы с утра пойдем их выручать!
~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~

* не является публичной офертой )
*' AGM 183А
*'' томагавк - боевой топор индейцев
*''' М.Ю.Лермонтов )

картинка из интернета



 


Рецензии