Куда уходит школа

Куда уходит школа
И детские забавы?
Мы ведь не готовы,
Мы хотим обратно.

Обратно в первый класс,
Где жизнь берет начало,
Прожить всё ещё раз,
Ведь девять лет так мало(

К своим учителям,
В свою родную школу!
Где солнце светит нам,
Готовиться к уроку.

И заново прожить
Счастливые моменты,
Но лишь не уходить
Оттуда, где мы вместе!


Рецензии