И вот такие, брат, дела

Весна испытывает муки,
Ей ветер жизни не даёт.
Давайте мы протянем руки,
Устроим общий хоровод.

Попросим вместе мы у Бога,
Тепла и радости для всех.
Длинной к Весне была дорога,
Надеялись все на успех.

Весна и так уж на исходе,
А мы по "норам" все сидим.
Всё примеряемся к погоде,
На всё через стекло глядим.

Я знаю все мы виноваты,
Наших грехов хватит на всех.
Брать будем в руки автоматы
И это братцы уж не смех.

Нечаянно всё начиналось
И мы доверились сполна.
И всё нам праведным казалось,
Как настоящая Весна.

Загрузли мы в капитализме,
Короновирус завезли.
Давно не служим мы Отчизне,
Потомки праведной Страны.

Теперь погода разозлилась
И перестало солнце греть.
И не хотят с этим мириться,
И шлют нам "пламенный" привет.

Садили лес,а теперь рубят
И выжигают всё дотла.
За всё за это нас не любят
И вот такие,брат,дела.

Наверно Бог таки услышал
И стало,вдруг, тепло-тепло.
Опять аванс на время выдал,
Не вздумай подвести Его.


Рецензии
Вам логики в рассуждениях не занимать.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   30.05.2020 21:49     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за высокую оценку.Буду стараться.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   08.06.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.