Дед и Марфуша гл 98 Долги

- Дед надо домик к лету обновить
И краски бы хорошей прикупить,
- У Лешего Марфуша попроси,
А хочешь к нам на ужин пригласи.

- Да с Лешего и нечего, и взять,
- Он будет дом красивый охранять,
- А ты к Яге за долгом обратись,
Но к вечеру, пожалуйста, вернись.

- Марфушенька, но что с Яги мне взять,
Но не могу я силою отнять,
Она мне баньку, чаем угостит,
А домик наш и так, ведь устоит.


Рецензии
Наташа,очень понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   23.05.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   23.05.2020 18:36   Заявить о нарушении