Облегченье

Позабытые обиды,
Все эмоции, слова,
Словно замки, пирамиды –
Растворились в никуда.
Всё что жгло и что болело,
Словно сон – исчезло вмиг,
Как же долго я хотела,
Отпустить тяжёлый крик.
Как же долго я мечтала,
Сбросить цепи навсегда,
А душа, она страдала
И ждала, ждала, ждала.
Вот, настало облегченье,
Руки к небу я тяну:
«Боже, за моё спасенье
Лишь тебя благодарю.
По твоей иду дороге,
И с тобой – рука в руке,
Нету боли, нету тревоги,
Ч то маячит в далеке?..


Рецензии